
Шоколадные маффины-ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Яйца 2
- Растопленного темного шоколада 100 г
- Растопленного слив. масла 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 270 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Творога 200 г
- Сахар по вкусу
- Желток 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки смешать творог, сахар и желток.
2
Для теста смешиваем сухие ингредиенты и отдельно жидкие.
3
Постепенно сухие ингредиенты всыпать в жидкие, тщательно перемешать.
4
Тесто выложить в формы на 2/3 формы, по центру творожную начинку, оставляя свободные края.
5
Выпекать при 175 гр 20 минут.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями