
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Когда мяса слишком мало для того, чтобы приготовить самостоятельное блюдо из него.
Ингредиенты
- Свинина
- Греча
- Чеснок
- Морковь
- Масло
- Соль
- Приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжарить на разогретой сковороде. Чеснок мелко порезать и добавить к мясу. Морковь натереть на тёрке и добавить к мясу. Тушить минут 20-30.
2
Гречку перебрать и промыть, добавить к мясу, налить воды, чтобы гречку немного скрыло. Посолить и всыпать приправу по вкусу. Тушить пока вода не выкипит. Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями