
Особое мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Проверенные Рецепты️ ✔️
#марафон Давненько я не готовила мясо по-французски)) Теперь предварительно за...
Ингредиенты
- Мяса(у меня свинина) 2-3 кг
- Лук 2 шт.
- Сыра(у меня российский) 400 г
- Соль,перец, лимонная кислота и специи по вкусу
- Помидоры 3 шт.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать на порционные кусочки. Лук порезать полу кольцами, отжать хорошенько руками(чтобы пустил сок). Добавить специи, соль и т.д. Хорошо перемешать. Добавить уксус и воду. Оставить на несколько часов (лучше на ночь). Сыр потереть на мелкой Терке. Помидоры порезать кружочками. Включаем духовку на 200 градусов, достать мясо.
2
Положить на противень(плотно) смазывать майонезом. Лук отжать от воды (Хорошо!!!) положить помидоры, сверху положить лук. Ставим в духовку на 20 минут. После этого времени достать, посыпать сыром и до готовить около 30 минут.
✔️Приятного аппетита ✔️



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями