
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной грудинки 1,2 кг
- Воды 2 л
- Луковой шелухи 20 г
- Соли 200 г
- Лаврового листа 4 шт.
- Чеснока 1,5 гол.
- Перец, приправа для сала и копчёностей по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть в дуршлаге проточной водой. 20 г - это 3-4 горсти. Положить шелуху в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить лавровый лист, приправу, соль. Должен получиться достаточно крепкий солевой раствор. Погрузить туда куски грудинки. Снова довести до кипения, затем сделать маленький огонь и варить под крышкой 30 минут. Выключить и оставить до полного остывания.
2
Достать грудинку из рассола, обсушить бумажными полотенцами. Натереть измельчённым чесноком и приправой. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Хранить можно несколько дней. Для более длительного хранения поместить в морозильник.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)