avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в луковой шелухе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории519 arrow
icon
0 %
Белки10 гarrow
icon
0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1,2 кг
  • Воды 2 л
  • Луковой шелухи 20 г
  • Соли 200 г
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Чеснока 1,5 гол.
  • Перец, приправа для сала и копчёностей по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть в дуршлаге проточной водой. 20 г - это 3-4 горсти. Положить шелуху в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить лавровый лист, приправу, соль. Должен получиться достаточно крепкий солевой раствор. Погрузить туда куски грудинки. Снова довести до кипения, затем сделать маленький огонь и варить под крышкой 30 минут. Выключить и оставить до полного остывания.
2
Достать грудинку из рассола, обсушить бумажными полотенцами. Натереть измельчённым чесноком и приправой. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Хранить можно несколько дней. Для более длительного хранения поместить в морозильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4