avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Трубарина
Мясо и в горячем виде вкусное

Ингредиенты

  • Мясо свинины(шейка или задний окорок) 1,5 кг
  • Приправа для свинины или мяса 1 пакетик
  • Чеснок по вкусу
  • Соль
  • Зерна горчицы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Промыть и просушить мясо
2
Противень застелить фольгой
3
Фольгу смазать небольшим количеством растительного масла
4
Посыпать солью и приправой, уложить мясо
5
В мясе сделать проколы и начинить их дольками чеснока
6
Мясо сверху посолить, посыпать приправой и зернами горчицы
7
Завернуть плотно в фольгу и оставить мариноваться на 1-1,5 часа
8
Запекать около 1,5 ч в разогретой духовке до 180 градусов
9
Дать остыть и убрать в холодильник
10
Готовую буженину нарезать и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями