Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Мясо и в горячем виде вкусное
Ингредиенты
- Мясо свинины(шейка или задний окорок) 1,5 кг
- Приправа для свинины или мяса 1 пакетик
- Чеснок по вкусу
- Соль
- Зерна горчицы
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Промыть и просушить мясо
2
Противень застелить фольгой
3
Фольгу смазать небольшим количеством растительного масла
4
Посыпать солью и приправой, уложить мясо
5
В мясе сделать проколы и начинить их дольками чеснока
6
Мясо сверху посолить, посыпать приправой и зернами горчицы
7
Завернуть плотно в фольгу и оставить мариноваться на 1-1,5 часа
8
Запекать около 1,5 ч в разогретой духовке до 180 градусов
9
Дать остыть и убрать в холодильник
10
Готовую буженину нарезать и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями