
Скумбрия с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#люблюрыбу #фаршированнаярыба такой рецепт подойдёт и для запекания в духовке и для гриля
5 порций
Ингредиенты
- тушек скумбрий 5
- розмарина 3 веточки
- Сок лимона
- Соль,специи по вкусу
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить от внутренностей,помыть и подсушить салфеткой. Сок лимона,соль и специи смешать в однородную массу.
2
Каждую тушку обмазать получившейся смесью снаружи и внутри.
3
Выложить на противень или в форму для запекания рыбу,предварительно сразу в маслом поверхность.Внутрь каждой тушки положить немного розмарина.Остальные веточки распределить по внешней поверхности рыбы.
4
Запекать при температуре 220-250° в течение 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями