avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Супер тесто для вареников и пельменей не разваливается при варке, в нашей семье готовим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории278 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Минеральной сильногазированной воды комнатной температуры 250 мл
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла рафинированного 4 ст. л.
  • Просеянной муки 500-600 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, масло, вилкой, влить минеральную воду, постепенно добавлять муку, замесить однородное, не липнущее к рукам тесто, сразу всю муку не добавляйте, может и хватит меньшего количества, завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на полчаса отдохнуть, а потом можно приступать к лепке! Из данного количества теста получается 40-50 вареников, для начинки понадобилось 500 гр. творога. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями