Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Супер тесто для вареников и пельменей не разваливается при варке, в нашей семье готовим...
Ингредиенты
- яйцо 1
- минеральной сильногазированной воды комнатной температуры 250 мл.
- сахара 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- растительного масла рафинированного 4 ст.л.
- просеянной муки 500-600 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, масло, вилкой, влить минеральную воду, постепенно добавлять муку, замесить однородное, не липнущее к рукам тесто, сразу всю муку не добавляйте, может и хватит меньшего количества, завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на полчаса отдохнуть, а потом можно приступать к лепке! Из данного количества теста получается 40-50 вареников, для начинки понадобилось 500 гр. творога. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями