ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ржаной хлеб без дрожжей

Ржаной хлеб без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Макарова
Это мой первый опыт выпечки хлеба, и он достаточно неплохой. Немного вкуснее, чем хлеб...

Ингредиенты

ржаной муки 250 грамм
пшеничной муки 150 грамм
кефира 450 мл
соли 1 ст.л.
соды 1 ч.л.
сухофрукты по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Муку просеять и добавить соль, соду, кефир. Замесить тесто и оставить его на 30 минут в тёплом месте.
2
Раскатать тесто в пласт, посыпать сухофруктами и скрутить в рулет.
3
В форму для выпекания положить пергамент, уложить тесто и смазать его растительным маслом.
4
Поставить в духовку, разогретую до 190°, на 30 минут.
5
Хлеб готов. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👌
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!