avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша в сливочно-томатном соусе с морепродуктами
Рисовая лапша в сливочно-томатном соусе с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша в сливочно-томатном соусе с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 1 упак.
  • Моркого коктейля 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливок 250 г
  • Зелень
  • Том. пасты 2 ст. л.
  • Соль,специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде,процедить,промыть. В казане обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и морепродукты. Добавить томатную пасту и протушить. Далее добавляем сливки и зелень, снова тушим пока сливки чуть не испарятся. Соль и специи по вкусу. В казан добавляем отваренную рисовую лапшу,хорошо перемешиваем и тушим минут 5-10. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями