Рисовая лапша в сливочно-томатном соусе с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
рисовой лапши 1 уп.
моркого коктейля 400 гр.
луковица 1
морковь 1
сливок 250 гр.
Зелень
том.пасты 2 ст.л
Соль,специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде,процедить,промыть. В казане обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и морепродукты. Добавить томатную пасту и протушить. Далее добавляем сливки и зелень, снова тушим пока сливки чуть не испарятся. Соль и специи по вкусу. В казан добавляем отваренную рисовую лапшу,хорошо перемешиваем и тушим минут 5-10. Все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!