
Рисовая лапша в сливочно-томатном соусе с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 уп.
- моркого коктейля 400 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- сливок 250 гр.
- Зелень
- том.пасты 2 ст.л
- Соль,специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде,процедить,промыть. В казане обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и морепродукты. Добавить томатную пасту и протушить. Далее добавляем сливки и зелень, снова тушим пока сливки чуть не испарятся. Соль и специи по вкусу. В казан добавляем отваренную рисовую лапшу,хорошо перемешиваем и тушим минут 5-10. Все готово. Приятного аппетита.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями