Куриные желудки в сливках

Куриные желудки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Для любителей потрошков 🙂 я например очень люблю куриную печень, сердечки и желудки

Ингредиенты

желудков 500 грамм
репчатого лука 1 головка
средняя морковь 1
сливок от 20% 150 мл.
сметаны 100 грамм
Соль, перец по вкусу
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки отвариваем около часа и режем кто как любит, я люблю покрупнее. Лук шинкуем мелко и обжариваем с тёртой морковью, затем добавляем желудки и ещё немного обжариваем. Добавляем сливки со сметаной, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 10. Готовое блюдо посыпаем измельчённой петрушкой. Очень вкусно на гарнир подать с пастой со шпинатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!