
Куриные желудки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Для любителей потрошков 🙂 я например очень люблю куриную печень, сердечки и желудки
Ингредиенты
- Желудков 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Сливок от 20% 150 мл
- Сметаны 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки отвариваем около часа и режем кто как любит, я люблю покрупнее. Лук шинкуем мелко и обжариваем с тёртой морковью, затем добавляем желудки и ещё немного обжариваем. Добавляем сливки со сметаной, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 10. Готовое блюдо посыпаем измельчённой петрушкой. Очень вкусно на гарнир подать с пастой со шпинатом.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями