
Соус из красной смородины к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Ингредиенты
- красной смородины 170 гр
- сахара 50-70 гр
- соли 0,5 ч.л
- сухого красного вина 100 гр
- гвоздики 2 шт
- Цедра лимона или чеснок
- По желанию мята
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У меня замороженная смородина и несколько штук слив всего 170 гр. Добавляю сахар (я добавила 100 гр очень сладко получилось поэтому добавляйте меньше)и вино. Все перебила в блендере, перелила в сотейник, поставила на огонь добавила соль, гвоздику и уварила до загустения.
2
Протерла все через сито. Можно добавить мяту и лимонную цедру но у меня этого не оказалось, добавила мелко нарезанный чеснок.



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями