avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное воздушное овсяное печенье с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное воздушное овсяное печенье с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Пшеничной муки 60 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Спелый банан 1
  • Растопленного сливочного масла 25 г
  • Сахара 60 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Прежде всего заливаем изюм кипятком чтобы он размяк. Масло растапливаем в микроволновке. Банан давим вилкой до консистенции каши. Добавляем растопленное масло, сахар, ванильный сахар и перемалываем до однородной консистенции.
2
В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем овсяные хлопья и жидкие ингредиенты. Изюм посыпаем ложкой муки, слегка перемешиваем и добавляем к тесту. Хорошо вымешиваем.
3
Слегка мокрыми руками формируем печенья примерно одинакового размера, выкладываем на застеленный пергаменной бумагой противень. Если бумаги нету, то ничего страшного. Печенья не прилипают к противню. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Время выпекания зависит от величины печенья. Приятного аппетита!
4
Видеорецепт @anastasiias.kitchen
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями