
Каша "вечернее настроение" по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфонс Никитин
Когда после праздничных застолий мы устаём от гастрономических изысков, у каждого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Риса 1 стак.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Солёного сала (вкусного домашнего) 50-100 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности рис и пшено.
2
На растительном масле пассеруем на медленном огне лук и морковь (нарезка по своему желанию).
3
Добавляем к овощам резаное кубиками сало и припускаем еще минут 5.
4
Добавляем соевый соус, чеснок (на мелкой терке), паприку, все перемешать накрыть крышкой и тушить до испарения соуса.
5
Далее выключаем огонь, добавляем в овощи готовую крупу, все перемешиваем, даем настояться и каша готова! Подаём горячую с укропом и бочковыми солёными огурчиками или любыми соленьями! Так же эту кашу можно готовить на даче и природе на костре, от чего она будет еще вкуснее! Приятного аппетита! Кушайте вкусно! Будьте здоровы и счастливы!!!



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями