avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша "вечернее настроение" по-русски
Каша "вечернее настроение" по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша "вечернее настроение" по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфонс Никитин
Когда после праздничных застолий мы устаём от гастрономических изысков, у каждого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Риса 1 стак.
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Солёного сала (вкусного домашнего) 50-100 г
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности рис и пшено.
2
На растительном масле пассеруем на медленном огне лук и морковь (нарезка по своему желанию).
3
Добавляем к овощам резаное кубиками сало и припускаем еще минут 5.
4
Добавляем соевый соус, чеснок (на мелкой терке), паприку, все перемешать накрыть крышкой и тушить до испарения соуса.
5
Далее выключаем огонь, добавляем в овощи готовую крупу, все перемешиваем, даем настояться и каша готова! Подаём горячую с укропом и бочковыми солёными огурчиками или любыми соленьями! Так же эту кашу можно готовить на даче и природе на костре, от чего она будет еще вкуснее! Приятного аппетита! Кушайте вкусно! Будьте здоровы и счастливы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями