Каша "вечернее настроение" по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфонс Никитин
Когда после праздничных застолий мы устаём от гастрономических изысков, у каждого...
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- риса 1 стакан
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- молотой паприки 1 чайная ложка
- солёного сала (вкусного домашнего) 50-100 гр.
- соевого соуса 3-4 ст. ложки
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности рис и пшено.
2
На растительном масле пассеруем на медленном огне лук и морковь (нарезка по своему желанию).
3
Добавляем к овощам резаное кубиками сало и припускаем еще минут 5.
4
Добавляем соевый соус, чеснок (на мелкой терке), паприку, все перемешать накрыть крышкой и тушить до испарения соуса.
5
Далее выключаем огонь, добавляем в овощи готовую крупу, все перемешиваем, даем настояться и каша готова! Подаём горячую с укропом и бочковыми солёными огурчиками или любыми соленьями! Так же эту кашу можно готовить на даче и природе на костре, от чего она будет еще вкуснее! Приятного аппетита! Кушайте вкусно! Будьте здоровы и счастливы!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!