Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Идеальный гарнир к колбаскам, сосискам, свиной рульке! Да и как самостоятельное блюдо...

Ингредиенты

Капуста Квашеная
Капуста свежая белокочанная
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Сливочного масла 50 гр.
Сахар, соль, перец, тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я тушу квашенную капусту пополам со свежей капустой. Так как Квашеная капуста тушится дольше, готовку начинаем с неё. Квашенную капусту, если длинная, нарезаем. Тушим под крышкой минут 20. За это время время шинкуем свежую капусту, морковку трем на крупной тёрке, лук репчатый нарезаем кубиком.
2
В моем варианте квашенной капусты морковь уже присутствует, поэтому морковь я не добавляла, так же как и тмин.
3
Через 20 минут тушения квашенной капусты, добавляем свежую капусту и репчатый лук, тушим еще 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания тушения, добавляем сахар, томатную пасту, перец молотый, сливочное масло, тмин и если надо - соль по вкусу.
4
Приятного аппетита!
5
Рецепт квашенной капусты: https://ovkuse.ru/recipes/7857667
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!