Тушеная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Идеальный гарнир к колбаскам, сосискам, свиной рульке! Да и как самостоятельное блюдо...
Ингредиенты
- Капуста Квашеная
- Капуста свежая белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Сливочного масла 50 гр.
- Сахар, соль, перец, тмин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я тушу квашенную капусту пополам со свежей капустой. Так как Квашеная капуста тушится дольше, готовку начинаем с неё. Квашенную капусту, если длинная, нарезаем. Тушим под крышкой минут 20. За это время время шинкуем свежую капусту, морковку трем на крупной тёрке, лук репчатый нарезаем кубиком.
2
В моем варианте квашенной капусты морковь уже присутствует, поэтому морковь я не добавляла, так же как и тмин.
3
Через 20 минут тушения квашенной капусты, добавляем свежую капусту и репчатый лук, тушим еще 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания тушения, добавляем сахар, томатную пасту, перец молотый, сливочное масло, тмин и если надо - соль по вкусу.
4
Приятного аппетита!
5
Рецепт квашенной капусты: https://ovkuse.ru/recipes/7857667
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!