Два рецепта из куриной печени

Два рецепта из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Ешь и Худей! Такая Куриная Печень Понравится Всем. Два ПП-Рецепта

Ингредиенты

Рецепт №1
печень куриная 500 грамм
репчатый лук
яблоко
морковь
соль, перец по вкусу
Рецепт №2
куриная печень 500 грамм
кукурузная или любая другая мука 2 ст. ложки с горкой
морковь
репчатый лук
чеснок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошо моем, удаляем планочки, прожилки. Режем кубиком и удаляем кровяные сгустки. Лук режем четверть кольцами, морковь трем на овощетерке.
2
Переходим к плите, на сухой сковороде обжариваем лук с морковкой около 4-5 минут. Далее добавляем куриную печень, убавляем газ чуть ниже среднего, закрываем крышкой и тушим примерно минут 10.
3
За это время с яблока снимаем кожуру и измельчаем мякоть с помощью терки. Так же параллельно у меня готовится гарнир. Это бурый рис и немного соцветий брокколи на пару. По истечению времени, добавляю тертое яблоко и готовлю печень еще минут 15. Я знаю, что многие готовят печень чуть ли не пять минут, якобы если ее готовить дольше, то она становится резиновой. Но это не правда. Ничего подобного за куриной печенью я не наблюдала, печень всегда очень мягкая и вкусная. Вот такой обед или ужин.
4
ВСе тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!