avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с рукколой
Куриное филе с рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Быстро, вкусно.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Рукколы 1 упак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерея 3 стебля
  • Томатного соуса любого 1 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанные тонкой соломкой лук и стебли сельдерея.
2
Когда они станут слегка золотистого цвета добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, обжаривать 8-10 минут.
3
Затем влить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, на медленном огне довести до готовности, добавить рукколу,аккуратно перемешать,прогреть 3-5 минут.
4
Подать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями