
Куриное филе с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Быстро, вкусно.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Рукколы 1 упак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сельдерея 3 стебля
- Томатного соуса любого 1 стак.
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанные тонкой соломкой лук и стебли сельдерея.
2
Когда они станут слегка золотистого цвета добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, обжаривать 8-10 минут.
3
Затем влить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, на медленном огне довести до готовности, добавить рукколу,аккуратно перемешать,прогреть 3-5 минут.
4
Подать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита 😋
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































