Куриное филе с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Быстро, вкусно.
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- рукколы 1 упаковка
- лук репчатый 1 шт
- сельдерея 3 стебля
- томатного соуса любого 1 стакан
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанные тонкой соломкой лук и стебли сельдерея.
2
Когда они станут слегка золотистого цвета добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, обжаривать 8-10 минут.
3
Затем влить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, на медленном огне довести до готовности, добавить рукколу,аккуратно перемешать,прогреть 3-5 минут.
4
Подать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями