avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Очень вкусно и необычно в приготовлении😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Разрыхлитель или сода 1,5 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Яблоки 5 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сухие ингредиенты перемешать. Натереть яблоки на крупной тётке. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
2
Сливочным маслом смазать сковороду.
3
Первым слоем 1 стакан сухой смеси. Второй - тертые яблоки(половина). Третий - 1 стакан сухой смеси. Четвертый - тертые яблоки (оставшиеся). Пятый - 1 стакан сухой смеси..
4
Заливать стаканом горячего молока. Кипящим. При помощи вилки или ножа проткнуть пирог до дна.
5
Выпекать 50-60 минут в духовке при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями