Яблочный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Очень вкусно и необычно в приготовлении😍
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- манной крупы 1 стакан
- сахара 1 стакан
- молоко 1 стакан
- разрыхлитель или сода 1,5 ч л
- Лимонный сок
- яблоки 5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухие ингредиенты перемешать. Натереть яблоки на крупной тётке. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
2
Сливочным маслом смазать сковороду.
3
Первым слоем 1 стакан сухой смеси. Второй - тертые яблоки(половина). Третий - 1 стакан сухой смеси. Четвертый - тертые яблоки (оставшиеся). Пятый - 1 стакан сухой смеси..
4
Заливать стаканом горячего молока. Кипящим. При помощи вилки или ножа проткнуть пирог до дна.
5
Выпекать 50-60 минут в духовке при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!