Шурпа в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #люблю_мясо
Ингредиенты
мясо говядина кост 3 КГ
большие луковицы 2
болгарских перца \красный.зеленый.желтый\ 3
большая морковь \ у меня тертая на крупной терке\ 1
соли. столовая ложка
смесь перцев чайная ложка
имбиря \молотый\ 0.5 чайной ложки
перец чили острый 1/4 чайной ложки
зелень по желанию
картофеля 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кости промыли и разделили на порции. закладываем в казан и томим 2 часа. забрасываем соль и специи. лук кладем целый. перец очищаем от семян и тоже целиком в казан. морковь режем крупно.
2
Картофель чистим и целиком отправляем следом. томим еще час. очень сытное блюдо но очень ароматное и вкусное.
3
Приятного вам аппетита.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая прелесть, Татьяна хоть вы и русская, но в вас точно живёт дух восточной женщины!!! Шорпо выглядит ооочень аппетитно!!!😍😋😋😋👍👍👍
4 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!