
Шурпа в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #люблю_мясо
Ингредиенты
- мясо говядина кост 3 КГ
- большие луковицы 2
- болгарских перца \красный.зеленый.желтый\ 3
- большая морковь \ у меня тертая на крупной терке\ 1
- соли. столовая ложка
- смесь перцев чайная ложка
- имбиря \молотый\ 0.5 чайной ложки
- перец чили острый 1/4 чайной ложки
- зелень по желанию
- картофеля 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кости промыли и разделили на порции. закладываем в казан и томим 2 часа. забрасываем соль и специи. лук кладем целый. перец очищаем от семян и тоже целиком в казан. морковь режем крупно.
2
Картофель чистим и целиком отправляем следом. томим еще час. очень сытное блюдо но очень ароматное и вкусное.
3
Приятного вам аппетита.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)