
Шурпа в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #люблю_мясо
Ингредиенты
- Мясо говядина кост 3 кг
- Большие луковицы 2
- Болгарских перца /красный. зеленый. желтый\ 3
- Большая морковь / у меня тертая на крупной терке\ 1
- Соли 1 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Имбиря /молотый\ 0,5 ч. л.
- Перец чили острый 1/4 ч. л.
- Зелень по желанию
- Картофеля 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кости промыли и разделили на порции. закладываем в казан и томим 2 часа. забрасываем соль и специи. лук кладем целый. перец очищаем от семян и тоже целиком в казан. морковь режем крупно.
2
Картофель чистим и целиком отправляем следом. томим еще час. очень сытное блюдо но очень ароматное и вкусное.
3
Приятного вам аппетита.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)