avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья мясная под томатным соусом
Лазанья мясная под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья мясная под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

  • Пластины для лазаньи
  • Фарша 600 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Томатного сока 0,5 л
  • Сыра 300 г
  • Базилик(свежий или сушеный)
  • Соль и перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко покрошить, пассеровать на сковороде, добавить фарш, посолить и поперчить, обжарить до готовности.
2
Томатный сок налить в сотейник, добавить базилик, и не доводя до кипения, немного выпарить.
3
Противень немного смазать томатным соусом, поверх выложить первый слой пластин. Далее фарш, тертый сыр, полить соусом и выложить новый слой пластин.
4
Сделать три таких слоя. Верхний слой посыпать сыром и полить соусом.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовке на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями