Лазанья мясная под томатным соусом

Лазанья мясная под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

Пластины для лазаньи
фарша 600 грамм
репчатого лука 1 шт
томатного сока 0,5 л
сыра 300 грамм
базилик(свежий или сушеный)
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко покрошить, пассеровать на сковороде, добавить фарш, посолить и поперчить, обжарить до готовности.
2
Томатный сок налить в сотейник, добавить базилик, и не доводя до кипения, немного выпарить.
3
Противень немного смазать томатным соусом, поверх выложить первый слой пластин. Далее фарш, тертый сыр, полить соусом и выложить новый слой пластин.
4
Сделать три таких слоя. Верхний слой посыпать сыром и полить соусом.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовке на 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!