Лазанья мясная под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
Пластины для лазаньи
фарша 600 грамм
репчатого лука 1 шт
томатного сока 0,5 л
сыра 300 грамм
базилик(свежий или сушеный)
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко покрошить, пассеровать на сковороде, добавить фарш, посолить и поперчить, обжарить до готовности.
2
Томатный сок налить в сотейник, добавить базилик, и не доводя до кипения, немного выпарить.
3
Противень немного смазать томатным соусом, поверх выложить первый слой пластин. Далее фарш, тертый сыр, полить соусом и выложить новый слой пластин.
4
Сделать три таких слоя. Верхний слой посыпать сыром и полить соусом.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовке на 30 минут.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!