Каша пшенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- пшено 220 гр
- молоко 1 л.
- сахара 2 ст.ложки
- соли 0.5 ч.ложки
- Масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшено хорошо промываем.
2
Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, соль и всыпаем пшено, ставим на средний огонь, как только каша закипела, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и даём крупе распариться минут 20.
3
При подаче добавляем сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями