
Каша пшенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- пшено 220 гр
- молоко 1 л.
- сахара 2 ст.ложки
- соли 0.5 ч.ложки
- Масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшено хорошо промываем.
2
Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, соль и всыпаем пшено, ставим на средний огонь, как только каша закипела, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и даём крупе распариться минут 20.
3
При подаче добавляем сливочное масло.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями