avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Однослойка бананово-шоколадная
Однослойка бананово-шоколадная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Однослойка бананово-шоколадная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#выпечканапикник#выпечка#рецептыдетям#рецептыдлямультиварки.Идея была простая. Обещала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Быстрое слоенно-дрожжевое тесто(домашнее) примерно 300 г
  • Шоколада 1/3 плитки
  • Маленьких банана 2
  • Сахарной пудры немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Застрелила чашу пергаментом для выпечки. (Очень удобно, честно говоря, чашу потом мыть не нужно).
2
Тесто разделила на две части, один пластик рассказала, выложила на него банан, тоненько нарезанный, посыпалась очень густо тёртым шоколадом, и сверху немного сахарной пудры.
3
Вторым пластом накрыла и залепила края. Готовится в режиме Выпечка по 20 минут с каждой стороны. (Оно бы и так пропеклось, но одна сторона была б белая а я люблю румяные корочки).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Как мой главный дегустатор попробует оставлю фотоотзыв от нее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями