ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй из кабачка

Рататуй из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Пришла весна, солнышко. Сейчас появится такой овощ как кабачок. Из него можно сделать...

Ингредиенты

  • небольших кабачка 3
  • сыра. Приблизительно 200 гр
  • помидора небольших 3-4
  • Зелень
  • Соль, специи, травы

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берём кабачки, моем и обрезаем хвостики(кончики). Разрезаем кабачок вдоль, но не до конца. (чтобы получилось как веер) посыпаем немного солью и специями. (травами).
2
Между полосками раскладываем пластины сыра и кружочки помидор в каждый промежуток.
3
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем наши кабачки. Сверху немного посыпаем сыром и отправляем заикаться до готовности в духовой шкаф при температуре не выше 200 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота!!
5 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊
5 мая 2019 г.
Ответить
🤗🌸
5 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!