avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье неженка
Печенье неженка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье неженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#деньпеченья #рецептыдетям #рецептыдетям #детскийпикник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтков 6
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливочного сахара 100 г
  • Ванилина 4-5 г
  • Муки 300 г
  • Соды, гашенной лимонным соком 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин и сметану и снова взбить.
2
Размять вилкой сливочное масло комнатной температуры, добавить к яичной массе и взбить.
3
Добавить гашенную соду и взбить. Взбивая, постепенно ввести просеянную муку.
4
Получившееся тесто выложить в кондитерский мешок и убрать на 30 минут в холодильник. Если нет мешка можно оставить в чашке и выкладывать на противень ложкой.
5
Застилаем противень бумагой и насаживаем печеньки. Нужно оставить расстояние, так как они немного разойдутся. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, зависит от духовки.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Ну очень нежные и мягкие печеньки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями