avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубец свиной

Рубец свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева

Ингредиенты

  • Требухи 1 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • тертого имбиря 0,5 чайной ложки
  • петрушки 1 Пучок
  • Молотая паприка
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль
  • Орегано
  • Чабер
  • Размарин
  • Томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Требуху подготовить и хорошо промыть. Отваривала в мультиварке с добавлением соли, горошком черного перца, лавровым листом и стеблями сельдерея на протяжении 3 часов в режиме тушения.
2
Сливаем бульон и нарезаем требушку мелкими полосками.
3
Отдельно обжариваем лук с морковью и добавляем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком.
4
Добавляем затем все остальные ингредиенты и полученную массу вносим в требуху.
5
Тушим еще один часик. И наше деликатесное блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!