Рубец свиной

Рубец свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
2

Ингредиенты

Требухи 1 кг.
Лук 2 шт.
Морковки 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Перец горошком
Лавровый лист
тертого имбиря 0,5 чайной ложки
петрушки 1 Пучок
Молотая паприка
чеснока 3 зубчика
Соль
Орегано
Чабер
Размарин
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Требуху подготовить и хорошо промыть. Отваривала в мультиварке с добавлением соли, горошком черного перца, лавровым листом и стеблями сельдерея на протяжении 3 часов в режиме тушения.
2
Сливаем бульон и нарезаем требушку мелкими полосками.
3
Отдельно обжариваем лук с морковью и добавляем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком.
4
Добавляем затем все остальные ингредиенты и полученную массу вносим в требуху.
5
Тушим еще один часик. И наше деликатесное блюдо готово.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!