Рубец свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Ингредиенты
- Требухи 1 кг.
- Лук 2 шт.
- Морковки 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Перец горошком
- Лавровый лист
- тертого имбиря 0,5 чайной ложки
- петрушки 1 Пучок
- Молотая паприка
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Орегано
- Чабер
- Размарин
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Требуху подготовить и хорошо промыть. Отваривала в мультиварке с добавлением соли, горошком черного перца, лавровым листом и стеблями сельдерея на протяжении 3 часов в режиме тушения.
2
Сливаем бульон и нарезаем требушку мелкими полосками.
3
Отдельно обжариваем лук с морковью и добавляем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком.
4
Добавляем затем все остальные ингредиенты и полученную массу вносим в требуху.
5
Тушим еще один часик. И наше деликатесное блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!