avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Апельсинка"🍊
Пирог "Апельсинка"🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Апельсинка"🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор lera_foodbloger
#прихватка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Сахар 300 г
  • Мука (у меня было половина кукурузной и половина обычной 250 г
  • Вода 100 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Итак, берём яйца и взбиваем вместе с сахаром, недолго примерно минут 5-7(смотрите по консистенции), далее добавляем воду и опять взбиваем. Потом добавляем туда же муку и разрыхлитель.
2
Всё взбили и аккуратно перемешиваем.
3
Берём круглую форму, смазываем её сливочным маслом, чтобы наш пирог не прилип. На дно кладем по кругу нарезанные апельсины и заливаем тестом. Сверху по кругу кладем тоже апельсины. Ставим в разогретую духовку до 180C до готовности. Пирог"Апельсинка"🍊готов! Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2