
Пирог "Апельсинка"🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор lera_foodbloger
#прихватка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Апельсин 2 шт.
- Сахар 300 г
- Мука (у меня было половина кукурузной и половина обычной 250 г
- Вода 100 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, берём яйца и взбиваем вместе с сахаром, недолго примерно минут 5-7(смотрите по консистенции), далее добавляем воду и опять взбиваем. Потом добавляем туда же муку и разрыхлитель.
2
Всё взбили и аккуратно перемешиваем.
3
Берём круглую форму, смазываем её сливочным маслом, чтобы наш пирог не прилип. На дно кладем по кругу нарезанные апельсины и заливаем тестом. Сверху по кругу кладем тоже апельсины. Ставим в разогретую духовку до 180C до готовности. Пирог"Апельсинка"🍊готов! Приятного аппетита 🤗



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)