
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Мука 300 гр
- Сахар 300 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Яйца 4 шт
- Разрыхлитель теста 1 пакетик
- Ванильный сахар 1 пакетик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и взбить с сахаром и ванилью. Убить по одному яйцу. Добавить просеянную муку, хорошо размешанную с разрыхлителем. Вымешать. Яблоки нарезать очень тонкими дольками.
2
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто слоями, выкладывая яблоки. Сверху яблоки, как на фото. В духовку, нагретую до 170° на час (примерно).



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)