
Конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аллочка Краснова
#бутербродынаприроду
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- дрожжей 11 грамм
- сахара 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- тёплой воды 220 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку,дрожжи,сахар и соль.
2
Добавляем тёплую воду(не горячую,чтобы не сварить дрожжи,чтобы пальцу было комфортно). Накрываем,оставляем в тёплом месте на час,чтобы тесто поднялось.
3
Делим тесто на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт,диаметром см 20. Смазываем подсолнечным маслом.
4
Делаем надрез до середины.и начинаем заворачивать конвертики по четвертинке по часовой стрелке.
5
На противень стелам бумагу для выпечки.выкладываем конвертики,смазываем их яйцом,посыпаем кунжутом.
6
Отправляем в духовку на двести градусов на 20 минут. Конвертики готовы!!!начинку добавляйте на свой вкус.
7
Я в половину положила: говяжью котлетку,соус для бургеров,сыр,соленый огурчик,помидорку и пекинскую капусту. Во вторую половину- филе камбалы прессованное,обжаренное в панировке,соус тар-тар,соленый огурчик,помидор,сыр,капусту пекинскую. Приятного аппетита!!!
8
За видео данного рецепта и ещё всяких вкусняшек заходите на мою страницу в Инстаграм @allochka_krasnova 🥰



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)