avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аллочка Краснова
#бутербродынаприроду

Ингредиенты

  • муки 400 грамм
  • дрожжей 11 грамм
  • сахара 1 чайная ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • тёплой воды 220 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку,дрожжи,сахар и соль.
2
Добавляем тёплую воду(не горячую,чтобы не сварить дрожжи,чтобы пальцу было комфортно). Накрываем,оставляем в тёплом месте на час,чтобы тесто поднялось.
3
Делим тесто на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт,диаметром см 20. Смазываем подсолнечным маслом.
4
Делаем надрез до середины.и начинаем заворачивать конвертики по четвертинке по часовой стрелке.
5
На противень стелам бумагу для выпечки.выкладываем конвертики,смазываем их яйцом,посыпаем кунжутом.
6
Отправляем в духовку на двести градусов на 20 минут. Конвертики готовы!!!начинку добавляйте на свой вкус.
7
Я в половину положила: говяжью котлетку,соус для бургеров,сыр,соленый огурчик,помидорку и пекинскую капусту. Во вторую половину- филе камбалы прессованное,обжаренное в панировке,соус тар-тар,соленый огурчик,помидор,сыр,капусту пекинскую. Приятного аппетита!!!
8
За видео данного рецепта и ещё всяких вкусняшек заходите на мою страницу в Инстаграм @allochka_krasnova 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6