Овощной суп

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

картошка 1
морковь 1
лук 1
брокколи 100 гр
цветной капусты 100 гр
сливочного масла 50 гр
муки 2 ст.л
молока 800 мл
сыра 150 гр
Специи: соль, перец красный острый, лавровый лист, паприка(если есть свежий болгарский перец лучше взять его и потушить с другими овощами, мускатный орех, чёрный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку порезать кубиками, тушить в сковородке 10 минут под закрытой крышкой, после чего добавляем морковь, тушим ещё 10 минут.
2
Молоко подогреть до легкого кипения. На сковородке растопить сливочное масло, смешать с мукой, немного поджарить, пока мало не схватиться с мукой. Добавить полученную массу к молоку, хорошо перемешать венчиком, периодически помешивать до второго закипания. Добавить мускатный орех и чёрный перец, немного уварить на слабом огне
3
Добавить остальные овощи, специи по вкусу, тушить ещё минут 15,пока картошка не станет мягкой. Поджарить лук. К супу добавить сыр, хорошо перемешать и снять с огня. Соединяем все наши ингредиенты в одну кастрюлю. Суп готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!