avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

  • картошка 1
  • морковь 1
  • лук 1
  • брокколи 100 гр
  • цветной капусты 100 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 2 ст.л
  • молока 800 мл
  • сыра 150 гр
  • Специи: соль, перец красный острый, лавровый лист, паприка(если есть свежий болгарский перец лучше взять его и потушить с другими овощами, мускатный орех, чёрный перец горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку порезать кубиками, тушить в сковородке 10 минут под закрытой крышкой, после чего добавляем морковь, тушим ещё 10 минут.
2
Молоко подогреть до легкого кипения. На сковородке растопить сливочное масло, смешать с мукой, немного поджарить, пока мало не схватиться с мукой. Добавить полученную массу к молоку, хорошо перемешать венчиком, периодически помешивать до второго закипания. Добавить мускатный орех и чёрный перец, немного уварить на слабом огне
3
Добавить остальные овощи, специи по вкусу, тушить ещё минут 15,пока картошка не станет мягкой. Поджарить лук. К супу добавить сыр, хорошо перемешать и снять с огня. Соединяем все наши ингредиенты в одну кастрюлю. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями