
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- картошка 1
- морковь 1
- лук 1
- брокколи 100 гр
- цветной капусты 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- муки 2 ст.л
- молока 800 мл
- сыра 150 гр
- Специи: соль, перец красный острый, лавровый лист, паприка(если есть свежий болгарский перец лучше взять его и потушить с другими овощами, мускатный орех, чёрный перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку порезать кубиками, тушить в сковородке 10 минут под закрытой крышкой, после чего добавляем морковь, тушим ещё 10 минут.
2
Молоко подогреть до легкого кипения. На сковородке растопить сливочное масло, смешать с мукой, немного поджарить, пока мало не схватиться с мукой. Добавить полученную массу к молоку, хорошо перемешать венчиком, периодически помешивать до второго закипания. Добавить мускатный орех и чёрный перец, немного уварить на слабом огне
3
Добавить остальные овощи, специи по вкусу, тушить ещё минут 15,пока картошка не станет мягкой. Поджарить лук. К супу добавить сыр, хорошо перемешать и снять с огня. Соединяем все наши ингредиенты в одну кастрюлю. Суп готов.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями