ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубчик мой😂

Голубчик мой😂

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Elena Kozuh
Девочки,принцип Голубчика-обычные голубцы,мне он нравится тем,что готовится быстро,...

Ингредиенты

Фарш, у меня курин 700 гр
Лук большой 1шт.
Морковь большая 1 шт
Петрушка 1 пучок
Специи (возьмите какие вам нравятся) по вкусу
Капуста небольших(желательно,молодые и зелёные) 2 кочана
Рис отварной 1 ст
Майонез, или сметану 3-4ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле приварить капусту,но для начала вырезать у капусты кочан, чтобы удобно было снимать листья,когда она приваривается,листья разложить на столе и вырезать толстую жилу,как на фото,листья сложите стопкой,пусть остыв.
2
Берём фарш,кстати(фарш можно обжарить с луком и морковью и использовать в начинку,но я соединяю сырые овощи с фаршем)+зелень+специи+рис отвар.+ майонез,перемешать,
3
Теперь берём разъём.форму(для торта)ставим на противень и уложить листья на бока и дно формы,как на фото,на дно положить большой листик, чтоб не было дырочек,иначе сок выльется на противень,затем кладём часть фарша и распред. по листьям,сверху снова листья и так до самого верха.
4
Затем загнуть свисающие края листьев на фарш и сверху накрыть большими листьями весь фарш,смазать слегка оливков маслом и посыпать любимыми специями,у меня душист.перчик и сушеные болгарск. перчик.
5
На первые 20 мин.я накрывают фольгой,чтоб сразу не при жарился,затем снимаю и запекают ещё мин.30-40,запекать при темпер. 150 град.примерно 50 мин. смотрите по своей духовке.
6
С горячего Голубчика форму сразу не снимайте,мин. 5 дайте постоять,затем снимите,украсьте и на стол можно подавать,кстати у кого нет формы разъём.можно в глубок.сковороде сделать,потом накрыть блюдом и перевернуть, получиться тоже что и в форме, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Голубчик в разрезе😜
9 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт )))
10 мая 2019 г.
Ответить
Не стоит благодарности,Тина,вы уже приготовили Голубчика?
10 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!