Баклажанный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Котова
Очень вкусный и легкий торт #быстровкусно #закускаизбаклажанов #торт #баклажаны...
Ингредиенты
баклажан 1
яйцо 1
Овсяные отруби, либо кукурузный крахмал, тесто не должно быть жидким
Соль, перец
мягкого творожка 125 грамм (1 уп.)
чеснока 3-4 зубчика
чуть больше среднего помидор 1
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан вымыть, почистить, натереть на терке или измельчить в блендере. Слить появившийся сок, добавить яйцо и отруби, соль, перец и все перемешать. На разогретую смазанную маслом сковородку выложить 2-2,5 ст.л. баклажанного теста и жарить с двух сторон как блины. Получается не менее трех блинов-лепешек.
2
В творог выдавить чеснок, добавить соль и перец. Помидор нарезать кубиками, либо половинками кружочков. Зелень порубить.
3
Собираем торт: баклажанный корж - творог - помидор - корж- творог - помидор - корж - творог. Сверху украсить рубленной зеленью. Получается вкусно и полезно. Приятного аппетита.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
баклажаны люблю очень, очень♥️Подписываюсь и буду ждать новые рецептики (идеи) в копилочку 😍
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!