Баклажанный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Котова
Очень вкусный и легкий торт #быстровкусно #закускаизбаклажанов #торт #баклажаны...
Ингредиенты
- баклажан 1
- яйцо 1
- Овсяные отруби, либо кукурузный крахмал, тесто не должно быть жидким
- Соль, перец
- мягкого творожка 125 грамм (1 уп.)
- чеснока 3-4 зубчика
- чуть больше среднего помидор 1
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан вымыть, почистить, натереть на терке или измельчить в блендере. Слить появившийся сок, добавить яйцо и отруби, соль, перец и все перемешать. На разогретую смазанную маслом сковородку выложить 2-2,5 ст.л. баклажанного теста и жарить с двух сторон как блины. Получается не менее трех блинов-лепешек.
2
В творог выдавить чеснок, добавить соль и перец. Помидор нарезать кубиками, либо половинками кружочков. Зелень порубить.
3
Собираем торт: баклажанный корж - творог - помидор - корж- творог - помидор - корж - творог. Сверху украсить рубленной зеленью. Получается вкусно и полезно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
баклажаны люблю очень, очень♥️Подписываюсь и буду ждать новые рецептики (идеи) в копилочку 😍
14 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!