
Овощной торт с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Любите баклажаны, так как люблю их я? Тогда советую приготовить.
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарежьте вдоль "язычками". Присыпьте солью и оставьте на 15 мин. Смойте соль, обсушите. Смешайте соль с мукой, обвалять каждый ломтик баклажана, обжарьте в растительном масле.
2
Отдельно обжарьте лук с натертой на терке морковью. Смешайте 1 часть майонеза с 3 частями сметаны, выдавите через пресс чеснок, смешайте все с зеленью. Заправка готова. Очень тонко нарежьте полукольцами помидоры.
3
Слоями укладывайте обжаренные баклажаны, помидоры, лук/морковь, смазывая заправкой каждый слой. Если любите болгарский перец, добавьте его. Советую, прежде запечь его в духовке, после поместить в пакет, через.10 мин. очистить от кожуры. Верх и бока украсьте натёртым сыром или по желанию мелко нарезанной зеленью.



4.99596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)