Кабачково-баклажанный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРЯМ Муминова
Ингредиенты
- кабачков 2 шт
- баклажана 2 шт
- помидора 2 шт
- Чеснок
- Укроп
- Перец и соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезаем по длине и оставляем на 10 минут в соленой воде.
2
Потом обжариваем их в масле. Помидоры, чеснок, соль и перец отправляем в чоппер.
3
Выкладываем слоями, кабачки, соус, баклажаны, сверху посыпаем укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Марям, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Всё предельно ясно и просто! Спасибо за рецепт! А у вас есть ещё что-нибудь? Уж больно мне интересно))
11 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!