Баклажанный торт

Баклажанный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Вкусно. Ароматно. Остренько. #ужин #вкуснятина #баклажаны
4

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Помидор 5 шт
Сыр 200 гр
Мацони (йогурт) 150 гр
Грецкий орех 100 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны чистим и режем на язычки. Солим и оставляем на 10 минут. Промываем их водой и обжариваем с двух сторон. Лишнее масло убираем салфеткой.
2
Соус. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Орехи измельчаем в блендере. Укроп режем. Добавляем их к сыру. Заправляем сыр мацони или йогуртом. Солим. Перчим.
3
Помидоры нарезаем кружочками.
4
Собираем торт. Посуду с высокими бортами застилаем пищевой пленкой. Выкладываем: баклажаны - соус - помидоры. И так несколько слоев. Последним должен быть слой из баклажанов. Убираем на час в холодильник.
5
Переворачиваем торт. Сверху смазываем его сырным соусом и украшаем помидорками. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!