
Сочный торт пп из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ🏃♂️
#веганскиерецепты и #веганторт #зож #оформитель #активист #вегетарианство Из...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры черри 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Зелень 1 пуч.
- Овсяная мука 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим коржи для тортика: Овощи помыть очистить. Морковь, кабачок и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать, сложить все в миску, добавить муку, соль и все перемешать.
2
Испечь на сковороде с антипригарным покрытием блины-коржи.
3
Готовим начинку: овощи помыть, очистить. Лук порезать полукольцами, баклажан порезать кружочками, помидор и перец соломкой, шампиньоны пластинками, зелень мелко. Все овощи обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, затем добавить немного водички и потушить овощи минут 5-10.
4
Собираем тортик: на первый корж выкладываем овощи, накрываем вторым коржом, опять овощи и кладем третий корж.
5
Выравниваем бока, украшаем торт зеленью и розочками из помидор. Очень вкусный и сочный торт из овощей готов! Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями