avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный торт пп из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный торт пп из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ🏃‍♂️
#веганскиерецепты и #веганторт #зож #оформитель #активист #вегетарианство Из...

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры черри 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Овсяная мука 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим коржи для тортика: Овощи помыть очистить. Морковь, кабачок и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать, сложить все в миску, добавить муку, соль и все перемешать.
2
Испечь на сковороде с антипригарным покрытием блины-коржи.
3
Готовим начинку: овощи помыть, очистить. Лук порезать полукольцами, баклажан порезать кружочками, помидор и перец соломкой, шампиньоны пластинками, зелень мелко. Все овощи обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, затем добавить немного водички и потушить овощи минут 5-10.
4
Собираем тортик: на первый корж выкладываем овощи, накрываем вторым коржом, опять овощи и кладем третий корж.
5
Выравниваем бока, украшаем торт зеленью и розочками из помидор. Очень вкусный и сочный торт из овощей готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями