
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бакурская
Ингредиенты
- Сыворотка 250 мл
- Муки 3 ст.
- сухих дрожжей Ст. ложка
- растительного масла 100 мл
- сахара 1-2 ст. ложки
- соли 0.5 ч. ложки
- творога 300 гр
- изюма Горсть
- яйцо для начинки 1
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сыворотку подогреть до 40 С, добавить сахар, дрожжи и соль. Дать постоять минут 15. Далее добавить растительное масло и постепенно добавлять муку. Замешенное тесто поставить в тёплое место на 1 час.
2
Далее обмять разделить на кусочки, скатать в шар каждый кусочек (размером примерно чтобы помещался в кулак) расплющить и стопкой сделать вмятину. В каждую вмятину добавить начинку из творога.
3
Запекать 35 мин. при 180 С. Приятного аппетита



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)