Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
22

Ингредиенты

Тесто:
яйцо🥚 1
пшеничной муки 3 стакана
пара щепоток соли🧂
столовых ложки сахара 4
растительного масла 1 столовая ложка
теплого молока 🥛 1 стакан
живых дрожжей 30 грамм
Начинка:
творога 180 грамм
яйцо 1
ванилина пакетик
столовых ложки сахара (сладость регулируем по своему вкусу) 2
столовых ложки сметаны 2
🥚 яйцо для покрытия готового изготовления перед выпеканием 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно хлебопечи влить теплое молоко, взбитое яйцо, растительное масло, соль, сахар, мука и дрожжи. Ставим режим "Тесто".
2
После замеса тесто выкладываем в стеклянную посуду, накрываем и ставим в теплое место на час.
3
Затем делим на небольшие колобочки.
4
Форму смазать растительным маслом и выложить 4 колобочка на хорошее расстояние друг от друга.
5
Ставим на расстойку на 20 минут в теплое место прикрыв полотенчиком.
6
Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом, сметаной и ванилином и тщательно перемешиваем.
7
По истечении времени делаем стаканом в каждом колобочке выемку и кладем творожную начинку и покрываем тесто взбитым яйцом.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития! ☕
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!