avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Пшеничной муки 3 стак.
  • Пара щепоток соли
  • Сахара 4 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Живых дрожжей 30 г
  • Начинка:
  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 пак.
  • Сахара (сладость регулируем по своему вкусу) 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо для покрытия готового изготовления перед выпеканием 1

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
На дно хлебопечи влить теплое молоко, взбитое яйцо, растительное масло, соль, сахар, мука и дрожжи. Ставим режим "Тесто".
2
После замеса тесто выкладываем в стеклянную посуду, накрываем и ставим в теплое место на час.
3
Затем делим на небольшие колобочки.
4
Форму смазать растительным маслом и выложить 4 колобочка на хорошее расстояние друг от друга.
5
Ставим на расстойку на 20 минут в теплое место прикрыв полотенчиком.
6
Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом, сметаной и ванилином и тщательно перемешиваем.
7
По истечении времени делаем стаканом в каждом колобочке выемку и кладем творожную начинку и покрываем тесто взбитым яйцом.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями