
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Пшеничной муки 3 стак.
- Пара щепоток соли
- Сахара 4 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Теплого молока 1 стак.
- Живых дрожжей 30 г
- Начинка:
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Ванилина 1 пак.
- Сахара (сладость регулируем по своему вкусу) 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо для покрытия готового изготовления перед выпеканием 1
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
На дно хлебопечи влить теплое молоко, взбитое яйцо, растительное масло, соль, сахар, мука и дрожжи. Ставим режим "Тесто".
2
После замеса тесто выкладываем в стеклянную посуду, накрываем и ставим в теплое место на час.
3
Затем делим на небольшие колобочки.
4
Форму смазать растительным маслом и выложить 4 колобочка на хорошее расстояние друг от друга.
5
Ставим на расстойку на 20 минут в теплое место прикрыв полотенчиком.
6
Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом, сметаной и ванилином и тщательно перемешиваем.
7
По истечении времени делаем стаканом в каждом колобочке выемку и кладем творожную начинку и покрываем тесто взбитым яйцом.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития! ☕



4.811980
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями