avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйцо🥚 1
  • пшеничной муки 3 стакана
  • пара щепоток соли🧂
  • столовых ложки сахара 4
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • теплого молока 🥛 1 стакан
  • живых дрожжей 30 грамм
  • Начинка:
  • творога 180 грамм
  • яйцо 1
  • ванилина пакетик
  • столовых ложки сахара (сладость регулируем по своему вкусу) 2
  • столовых ложки сметаны 2
  • 🥚 яйцо для покрытия готового изготовления перед выпеканием 1

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
На дно хлебопечи влить теплое молоко, взбитое яйцо, растительное масло, соль, сахар, мука и дрожжи. Ставим режим "Тесто".
2
После замеса тесто выкладываем в стеклянную посуду, накрываем и ставим в теплое место на час.
3
Затем делим на небольшие колобочки.
4
Форму смазать растительным маслом и выложить 4 колобочка на хорошее расстояние друг от друга.
5
Ставим на расстойку на 20 минут в теплое место прикрыв полотенчиком.
6
Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом, сметаной и ванилином и тщательно перемешиваем.
7
По истечении времени делаем стаканом в каждом колобочке выемку и кладем творожную начинку и покрываем тесто взбитым яйцом.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями