
Ватрушки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
#Выпечка
Ингредиенты
- Мука 3,5-4 стак.
- Молоко 250 г/1 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Дрожжи сухие 10 г
- Соль 1 щеп.
- ТВОРОЖНАЯ МАССА:
- Творог 400-500 г
- Сахар 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Изюм 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- СМАЗАТЬ:
- Желток 1
- Молоко 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем в тестомесе тесто. Можно вручную. Оставляем отдохнуть на 40 мин. Ждем когда тесто увеличится вдвое. Приминаем и оставляем еще на 40 мин.
2
Готовим творожную массу. В творог добавляем сахар,яйцо,ванильный сахар,сметану,все тщательно перемешиваем, до однородной массы. Добавляем изюм.
3
Из теста скатываем шарики,выкладываем на противень смазанный маслом. Стаканом делаем углубление и выкладываем творожную массу. Смазываем.
4
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов.



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями