Ватрушки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
#Выпечка
4
Ингредиенты
Мука 3.5-4 ст
Молоко 250 г/1 ст
Яйцо 2 шт
Сахар 0.5 ст
Масло сливочное 100 г
Дрожжи сухие 10 г
Соль щепотка
ТВОРОЖНАЯ МАССА:
Творог 400-500 г
Сахар 0.5 ст
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст.л
Изюм 100 г
Ванильный сахар 1 ч.л
СМАЗАТЬ:
желток 1
Молоко 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем в тестомесе тесто. Можно вручную. Оставляем отдохнуть на 40 мин. Ждем когда тесто увеличится вдвое. Приминаем и оставляем еще на 40 мин.
2
Готовим творожную массу. В творог добавляем сахар,яйцо,ванильный сахар,сметану,все тщательно перемешиваем, до однородной массы. Добавляем изюм.
3
Из теста скатываем шарики,выкладываем на противень смазанный маслом. Стаканом делаем углубление и выкладываем творожную массу. Смазываем.
4
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов.
4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!