Шулюм на костре

Шулюм на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка

Ингредиенты

Баранина 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Зелень, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину режем на большие куски, разжигаем костёр, обжариваем в казане мясо.
2
Добавляем лук и морковь, обжариваем, заливаем воду, даём закипеть. Томим примерно минут 30.
3
Добавляем помидоры, баклажан, картофель, накрываем крышкой и томим до готовности картофеля, добавляем чеснок и зелень.
4
Подаём к столу, Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!