Шулюм на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
Ингредиенты
Баранина 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Зелень, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину режем на большие куски, разжигаем костёр, обжариваем в казане мясо.
2
Добавляем лук и морковь, обжариваем, заливаем воду, даём закипеть. Томим примерно минут 30.
3
Добавляем помидоры, баклажан, картофель, накрываем крышкой и томим до готовности картофеля, добавляем чеснок и зелень.
4
Подаём к столу, Приятного аппетита.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!