
Малосольные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
К столу на обед, ужин или на пикник.
P.S. вы можете брать любое количество продуктов и...
Ингредиенты
- Огурцы свежие 0,5 кг
- Брокколи 100 г
- Соль 0,5-1 стол л
- Специя "3 перца" 1 щеп.
- Чеснока 4-5 дол.
- Укропа (маленький) 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. У огурцов отрезать плодоножки, и разрезать на половинки или четвертинки, брокколи разделить на небольшие соцветия. Чеснок очистить и раздавить ножом (не резать,а именно раздавить плоской стороной). Укроп мелко нарезать.
2
В пакет или любую другую тару засыпать все овощи, всыпать соль,специю "3 перца" и хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями