
Чебуреки с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#чебуреки #мясное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Фарша 300 г
- Отаарного риса 4 ст. л.
- Небольшая луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В ёмкость посыпаем муку, соль, масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Теперь помешивая ложкой вливаем кипяток. Когда немного остынет можно дальше размешивать руками. Даём отдохнуть тесту. Для начинки смешиваем мелко шинкованный лук фар и рис. Солим перчим по вкусу. Тесто делим на равные части. Тонко раскатываем. На одну половину распределяем начинку и формируем чебуреки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)