avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с рисом и фаршем
Чебуреки с рисом и фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#чебуреки #мясное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Фарша 300 г
  • Отаарного риса 4 ст. л.
  • Небольшая луковица 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В ёмкость посыпаем муку, соль, масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Теперь помешивая ложкой вливаем кипяток. Когда немного остынет можно дальше размешивать руками. Даём отдохнуть тесту. Для начинки смешиваем мелко шинкованный лук фар и рис. Солим перчим по вкусу. Тесто делим на равные части. Тонко раскатываем. На одну половину распределяем начинку и формируем чебуреки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3