
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Пиво 1 л
- Соль по вкусу
- Начинка
- Фарш 600 г
- Соль, специи по вкусу
- Рис отварной по желанию 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: наливаем пиво, добавляем соль, муку и вымешиваем тесто. Даём постоять пока готовим начинку.
2
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, по желанию с отварным рисом, солью, перцем. Добавить немного воды 50-100 мл для сочности.
3
Из теста делаем шарики, раскатываем овалы, кладём начинку и формируем чебурек. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита 😘.



4.891412
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями