Свиные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша (согласно...
Ингредиенты
- тесто пресное 1 штук
- свинина 400 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размораживаем/готовим тесто.
2
Выкладываем фарш в подходящую ёмкость, добавляем приправы по вкусу:хмели-сунели,соль,перец.
3
На 2 половину кружка из теста накладываем фарш.Концы должны остаться пустые.Также По вкусу можно добавить сыра и лука.
4
Складываем наш кружок пополам.Вилкой скрепляем концы,чтобы во время жарки мясо оставалось в тесте.
5
Жарим каждую сторону по 4 минуты.
6
Чебуреки нужно есть ещё горячими.Вот и всё,приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Очень вкусные чебуреки! Когда очень хочется чебуреков, я тоже покупаю готовое тесто,сегодня добавила в фарш молока для сочности. Вкууусно! 👍😋❤️
29 сентября 2022 г.
Ответить