
Мини чебуреки с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#КП_выпечка#бомба
Ингредиенты
- Мука 3 ст
- Соль 1 ч.л. без горки
- Вода теплая 1 ст
- Раст.масло 1 ст.л
- Начинка:
- Фарш говяжий 400 гр
- Рис отварной 100 гр
- Соль и перец по вкусу
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску влить теплую воду, добавить соль и раст масло. Перемешать, добавить муку и замесить тесто. Месить минут 10. Затем убрать в целофан на 30 минут
2
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Рис отварить. В разогретую сковородку с маслом выложить порезанный лук и жарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, перемешать и жарить до готовности. Готовый рис соединить с фаршем.
3
Тесто разделить на 3 части и каждую часть вскатать в колбаску, не сильно тонкую. Разрезать на несколько частей. Каждую часть придавить в форму круга. И раскатать в круг
4
По середине выложить начинку, накрыть один край тесто на другой и закрепить края как на вареники.
5
В разогретую сковородку с маслом(масло должно покрыть дно сковородки) выкладываем чебуреки и обжариваем с обеих сторон.
6
Приятного Аппетита!



4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2