Шашлыки из скумбрии в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Шашлык из скумбрии на мангале очень вкусен, но можно приготовить такое блюдо и в...
50 минут.
4 порции
Ингредиенты
крупной скумбрии 3 шт.
луковицы 3 шт.
Сок 1 лимона
соевого соуса 3 ст.л.
Соль, белый перец, сахар по вкусу
Приправы для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промойте и выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет. Нарежьте порционными кусочками.
2
Смешайте лимонный сок с соевым соусом, сахаром, перцем, солью и специями. Залейте рыбу с маринадом. Уберите на пару часов в холодильник.
3
Шпажки смочите водой и нанизать на них кусочки рыбы. Их можно чередовать с помидорами, кусочками лука и болгарского перца.У меня только лук.
4
Через 10 минут переверните шпажки на другой бочок и дожаривайте такое же время. Шашлычки из скумбрии в духовке должны покрыться золотистой корочкой.
5
Уложите на решетку в хорошо разогретую духовку, используя режим «Гриль».
6
Приятного!!! 😋
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько должна быть температура в духовке и режим гриль или гриль с конвенцией ?🌞
3 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!