avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кучмачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Кучмачи - это традиционное грузинское блюдо из потрохов с огромным количеством приправ....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
236 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные потроха (сердце, желудки и печень) 900 гр (по 300 гр каждого)
  • Лук репчатый 300 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Гранат 1 шт.
  • Перец красный сушеный 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Барбарис сушеный 1 ч. л.
  • Зёрна кориандра 1 ч. л.
  • Кинза свежая 1 пуч.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль и молотый чёрный перец по вкусу
  • Вино красное сухое 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные потроха вымыть. Сердечки оставить целыми, а желудки и печень нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук на максимальной мощности 5 минут. Переложить в тарелку.
4
На эту же сковороду добавить остатки растительного масла и обжарить куриные потрошки на максимальной мощности. Через 6 минут посолить, поперчить и добавить воду с тремя столовыми ложками вина. Тушить полчаса на средней мощности до выпаривания жидкости.
5
Истолочь в ступке чеснок и специи. Добавить пряную смесь в оставшиеся вино, перемешать и вылить в сковороду к потрошкам, туда же добавить обжаренный лук, перемешать и обжарить на максимальной мощности 7 минут.
6
Готовое блюдо посыпать измельченной кинзой и зёрнами граната.
7
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3