
Кальмар в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмаров 800 г
- Томатов в собственном соку 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1️⃣ Разморозить кальмары, почистить, нарезать кольцами
2️⃣ Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
3️⃣ Добавить кальмары
4️⃣ Нарезать помидоры кубиками. Добавить к кальмарам. Добавить, соль, перец, специи (хорошо подойдёт орегано).
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































