
Котлетки из грудки индейки с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Фарша индейки 350 г
- Морковки 1/2
- Соль, перец
- Майонеза 2 ст. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- Кабачок 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь измельчить на мелкой тёрке и добавить к фаршу. А затем и остальные ингредиенты: яйцо, майонез, крахмал, соль и перец.
2
Перемешать.Поставить в холодильник на некоторое время. Для загустения.
3
На сковороду с растительным маслом выкладывать котлеты в виде оладий и жарить до готовности.
4
Кабачок порезать на продольные полоски, посолить и обжарить на этой же сковороде.Подать к котлетам с отваренной гречкой.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)