
Телячьи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#МОСКВА
#Люблюмясо
#вкусныйобед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячьи ребрышки 700 г
- Большая луковица 1
- Долек чеснока 4-5 шт.
- Соль,перец (по вкусу)
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все продукты. Ребра обмыть холодной водой и обсушить.
2
Первым делом в раскаленную сковороду кладем чеснок,потом ребрышки и обжариваем на среднем огне без крышки до золотистого цвета.
3
Потом крупно нарезать лук репчатый и добавить 1 ст.л.яблочного уксуса и чашку кипятка. Томим на тихом огне около часа при закрытой крышке.
4
Подаем с молодой картошечкой🤗🤗🤗 Приятного аппетита
5
И до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook #БЛЮДА ОТ ЛЮДМИЛЫ❤❤❤
4.911216
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































