avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи ребрышки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Телячьи ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила РУДЕНКО
#МОСКВА #Люблюмясо #вкусныйобед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телячьи ребрышки 700 г
  • Большая луковица 1
  • Долек чеснока 4-5 шт.
  • Соль,перец (по вкусу)
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все продукты. Ребра обмыть холодной водой и обсушить.
2
Первым делом в раскаленную сковороду кладем чеснок,потом ребрышки и обжариваем на среднем огне без крышки до золотистого цвета.
3
Потом крупно нарезать лук репчатый и добавить 1 ст.л.яблочного уксуса и чашку кипятка. Томим на тихом огне около часа при закрытой крышке.
4
Подаем с молодой картошечкой🤗🤗🤗 Приятного аппетита
5
И до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook #БЛЮДА ОТ ЛЮДМИЛЫ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2