Телячьи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#МОСКВА
#Люблюмясо
#вкусныйобед
1,5 часа общее
2 порции
2
Ингредиенты
- телячьи ребрышки 700 г
- большая луковица 1
- долек чеснока 4-5 шт
- Соль,перец (по вкусу)
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все продукты. Ребра обмыть холодной водой и обсушить.
2
Первым делом в раскаленную сковороду кладем чеснок,потом ребрышки и обжариваем на среднем огне без крышки до золотистого цвета.
3
Потом крупно нарезать лук репчатый и добавить 1 ст.л.яблочного уксуса и чашку кипятка. Томим на тихом огне около часа при закрытой крышке.
4
Подаем с молодой картошечкой🤗🤗🤗 Приятного аппетита
5
И до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook #БЛЮДА ОТ ЛЮДМИЛЫ❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!