Муссовый тортик

Муссовый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андреева

Ингредиенты

молоко (по желанию-овсяное,кокосовое и т.д.) 1 л
Сахар /подсластитель по вкусу
шоколад🍫 100 гр
желатина(у меня д.Откер) 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим молоко, делим на 2 части.В одну часть добавляем шоколад,и сахар или подсластитель, растворяем. Остужаем. Добавляем желатин,10грамм в шоколадную часть. Хорошо размешиваем, немного подогреваем, чтобы желатин прогрелся, процеживаем и заливаем в форму.Охлаждаем и затем в холодильнике даём схватиться минут 15-30минут.Затем проделываем то же самое с молочной/белой частью,остывшую выливаем поверх шоколадной и в холодильник на часик.У меня ночь простоял,а утром на завтрак🤗Приятного аппетита!🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Тортик получился очень вкусный, я между слоями ещё бананы добавила) но на шоколадном слое получилась "свинная шкурка" я незнаю рочему так, но в общем...
16 мая 2019 г.
Ответить
Рада,что понравилось! А "свиная шкурка" у меня тоже сверху тоненькая,это видимо в шоколаде масло или не понятно что добавлено и всплыло поверху....надо...
16 мая 2019 г.
Ответить
🤗
17 мая 2019 г.
Ответить
Вот что вышло!)
16 мая 2019 г.
Ответить
👍
16 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!