
Муссовый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андреева
Ингредиенты
- молоко (по желанию-овсяное,кокосовое и т. д.) 1 л
- Сахар /подсластитель по вкусу по вкусу
- шоколад 100 г
- желатина(у меня д. Откер) 20 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кипятим молоко, делим на 2 части.В одну часть добавляем шоколад,и сахар или подсластитель, растворяем. Остужаем. Добавляем желатин,10грамм в шоколадную часть. Хорошо размешиваем, немного подогреваем, чтобы желатин прогрелся, процеживаем и заливаем в форму.Охлаждаем и затем в холодильнике даём схватиться минут 15-30минут.Затем проделываем то же самое с молочной/белой частью,остывшую выливаем поверх шоколадной и в холодильник на часик.У меня ночь простоял,а утром на завтрак🤗Приятного аппетита!🥰



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)