Лапша "Вок" (удон)

Лапша "Вок" (удон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Питерская
Готовим вок, я знаю ты его любишь😉✨✨ 😋Если вам понравилось,то ставьте лайки ❤...

Ингредиенты

🍜Лапша удон
🍜Соевый соус
🍜Грудка курицы
🍜Капуста пекинская
🍜Морковь
🍜Перец болгарский
🍜Сыр
🍜Кунжут
🍜масло оливковое 1, 2 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать тонкими слайсами и обжарить на сухой раскаленной сковороде,через минуту две убавить ход. Когда она приобрела золотистый цвет налить масло. Тем временем нарезать овощи и поставить воду для удона (лапши) Овощи отправляем к грудке, пусть поджарятся. А в кипящую воду отправить лапшу, как и написано на упаковке минут на 4-5.Затем к нашей поджарке добавить два полковника воды где варился удон📍
2
Лапшу откинуть на дуршлаг и к нашим овощам добавить соевый соус хорошо перемешать. Посыпать сыром и кунжутом. И самое главное📛 Сохранить 🚩 рецепт и поставить ❤ И тогда точно будет очень вкусно 😚
3
Рецепт от @_elena_piterskaya_ меня 🙈Подписывайтесь на меня в инстаграме
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!